No recibo el paquete

Desde el 8 del corriente mes que espero un paquete, con plazos largos de espera. Entiendo que el momento es complicado. La nueva fecha que me dieron incluye el día de mañana. M lleva a escribirle el ver que el paquete no se movió desde el 16 de abril . Está estancado ahí desde un horario. Pedí entrega a domicilio. Quisiera saber si van hacer la entrega o si la van a seguir postergando. En la sucursal del correo no está. dice el detalle en el centro de distribución. estaría bueno que mercado libre nos dé la opción de comunicarnos directamente con ellos. Por mensaje . En la página web . Y no entrar por esta vía. número de.seguimiento [números]pell[números]. Correo Argentino Gracias. Saludos cordiales

Es una consulta. Gracias. Saludos

El número de seguimiento es ******PELL4T******. Anteriormente me equivoqé

• Rosa L

Buen día. Simplemente no tengo todavía mi compra. Me informaron que espere hasta el día 4 de Mayo. Si no, me devuelven el importe . Está en Manos del Correo Argentino
    Gracias. Saludos

• Rosa L

Hola. Ya tengo el paquete de mi compra. Gracias!

• Rosa L

Hola. Hubo una demora en la entrega pero fue solucionado. Gracias! Saludos Cordiales. El paquete se retiró en la Sucursal del correo.