No recibí un producto y el vendedor desapareció

En la fecha 10/07/[números] (la semana anterior) realice una compra y la pagué en efectivo por Rapipago Al efectuar el pago le aviso al vendedor que lo acababa de hacer para que el despachara lo antes posible como me había dicho. Según el vendedor, el fia 11/7 a primera hora despacharia el producto que llegaría a los 3 días hábiles (15/7) el dia de ayer, al no llegar el producto intento contactarme con el y veo que borro su cuenta, la publicación y la conversación. Que puedo hacer? era mucha plata que no puedo perder!

• Cristina C

hola soy Cristina, sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo así dejan de es ta far nos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola

Para poder solucionar el inconveniente, te aconsejamos que te pongas en contacto directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo. En caso de que no logren un resolución, podrás seleccionar la opción de iniciar un reclamo.

¿Cómo hacerlo?

Puedes hacer un reclamo ingresando en los tres puntitos dentro del detalle de la compra y seleccionando "Tengo un problema". Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Pedir Ayuda a Mercado Libre””, para que nuestros especialistas intervengan y tomen una decisión resolutiva al respecto.
      Saludos

• Zaira D

Hola, lo que sucede es que borro la cuenta, la conversación y no tengo forma de contactar al vendedor. Lo único que tengo es el número de cupón de pago que me género para pagar en rapipago y el ticket de lo que abone en ese lugar!