No recibi producto/demora mercadoenvios(correo argentino)

Hola, el 25/08 realicé una compra por mercadolibre, el vendedor despachó el producto al día siguiente, supuestamente el paquete llegaba entre el 28 y 30 de agosto, luego reprogramaron la fecha para entre el 2/09 y 4/09. Hoy ya es 4 de septiembre, y nunca llegó el paquete. Ya pasaron 10 días desde que realicé la compra, tienen alguna forma de contactarse con el Correo Argentino para saber que está pasando? ya que me contacté con ellos consultando por el envio, y me dijeron que me contacté con mercadolibre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días

Algunas veces los envíos pueden demorar un poco más de lo esperado, por motivos del correo tienen que reprogramarse.

Ingresando a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona "Compras" y luego la compra en cuestión, podrás ver el seguimiento de tu paquete.

Si desde allí puedes ver que coordinamos una nueva fecha de entrega quiere decir que aún está en plazo, por lo que te pedimos por favor que aguardes. Confiamos que tu paquete llegará a la brevedad.

Si ya no quieras el producto, podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio o sucursal: le devolveremos el paquete al vendedor y te reintegraremos tu dinero.