No recibí pago

Hice una publicación de un televisor la semana pasada de un televisor smart tv de 55 pulgadas. De un correo nombrado como no-responder@soporte-mercadopago.com en el cual me decía que el dinero ya había sido enviado y que solo lo podía retirar en el momento que hiciera el envío del producto y eso hice realice el envío y a la persona le llego el día jueves. El viernes le notificl a mercado libre y a mi a eso de las 6 de la tarde del día viernes me llegó un correo diciendo que el dinero ya lo tenia la plataforma y que esperara 24 horas hábiles para que me mandaran el dinero a mi cuenta bancaria y como seguía sábado y domingo me imagine que no contaban esos días como hábiles hoy espere todo el día y nada me llegó. Ya me comunique con varios asesores y me dicen que ese correo no es el oficial pero a mi me llegan mensajes del correo mencionado anteriormente y el cual me notificando todo lo que hago en mercado libre y no se como hacer para obtener el dinero ya que revise y si tengo la página oficial de mercado libre al igual que Mercado Pago y Bancolombia a la mano y no me aparece nada.
agradecería su ayuda.
mi correo es xiomarares@hotmail.com