No recibí mi producto

Realicé una compra por ml y pagué el producto + el envío. Debía llegarme el 16/5 y no llegó. Consulté en Correo Argentino y me dijeron que el vendedor nunca despachó el pedido. Hice el reclamo a ml y me lo cerraron reprogramando la entrega para el 30/5. A todo ésto, yo ya realicé el pago a través de la tarjeta de crédito. A su vez, el vendedor me responde los mensajes de mala manera. Ml tampoco me permitió rechazar la compra vía web. Me hacen esperar hasta el 30/5.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marcela, buenos días.

Si deseas cancelar la compra, te pedimos que aguardes a que el paquete llegue a tu domicilio y lo rechaces, luego el mismo volverá al vendedor y a vos se te devolverá el dinero.

• Marcela A

El paquete llegará a correo argentino. Debo ir a rechazar la compra ahí? Tenía que llegar el jueves 16 y lo reprogramaron para el martes 21 y luego para el jueves 30. Tengo que seguir esperando indefinidamente si ML me reprograma la entrega? Además pagué por un envío que no cumplieron en entregar a tiempo.

• Marcela A

Quisiera saber el motivo por el cual me reprograman la entrega del 16 al 30 habiendo pagado un envío.

• Marcela A

ML canceló la compra y me reintegraron el dinero en la tarjeta.