No recibí factura por lo que no puedo pedir reintegro en el trabajo

El 1ro de diciembre compré un celular a la tienda Samsung oficial en mercadolibre, lo compre con la tarjeta de crédito del trabajo ya que nos lo reconocen como herramienta de trabajo siendo la única condición presentar factura por la compra. El celular llego al día siguiente pero sin factura. Me comunique con el vendedor que el los mensajes figura como first label srl y me dijo que esperara 15 días por la factura que se enviaban automáticamente..a los 15 días recibí un mail con un link a factura.pdf pero el archivo da error al tratar de abrirlo, no es un formato válido o está corrupto. El vendedor no me ofreció ninguna solución a esto y mercado libre dice que ellos no tienen nada que ver porque no son quienes venden los artículos. En el trabajo me están reclamando la factura por la compra y más de dos semanas después no tengo nada para presentar.

• Maria L

Hola! Se manejan de esa manera! Hay que denunciar!! Seguirla...A mi me pasó lo mismo. Son delincuentes

• Matias S

Ahora el vendedor dejo de contestarme los mensajes...llame a Samsung y me dicen que por mas que figuren como tienda oficial ellos no tienen control porque cada tienda/local funciona de forma independiente...un desastre la verdad todo esto

• Maria L

Yo voy a intentar con defensa al consumidor y en la afip. Son evasores. Me tienen que dar una respuesta

• Osvaldo M

Me pasó exactamente lo mismo. Compré un televisor al vendedor "Mercado LIbre Electrónica" Sabía que no era una tienda oficial de Samsung pero parecía ser una dependencia de Mercado Libre. Casi al mes recibí un link roto para acceder a la factura. Mi único contacto fue con la mensajería de MLibre (demás está decir que las respuestas parecen automáticas). Finalmente 25 días después recibí la factura. Validé la misma en la AFIP para asegurarme que no fuera apócrifa y por suerte no lo es. En mi caso fue una cuestión de paciencia.