No recibí el producto y no me devuelven el dinero

Buenas tardes compre un gazabo por mercadolibre el 16 de julio pague con plata de mi cuenta de Mercado Pago y despues de 2 semanas recien me pasaron el n°de seguimiento de Ocasa llame a ocasa y me dicen que la compra fue cancelada, se lo comunico al vendedor (tiendas buenos aires) y me dicen que no fue cancelada sino que, según mercadolibre, el envio esta siendo reprogramado , que debo esperar. Ya transcurrido un mes de la compra decido cancelar la misma, pero mercado libre no me lo permite, aduciendo que el paquete esta en "reprogramación y que ya esta por salir", por lo cual no me daba ninguna opción, solo esa leyenda, y nunca me permitieron cancelar la compra. Esta situación siguió repitiendose hasta transcurrir 2 meses desde la fecha de compra, una vez transcurrido este tiempo me dicen que caduco todo tipo de reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sergio, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido con tu compra.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto vía e-mail a través de la consulta ********, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• Sergio D

Excelente, una vez que publique mi problema, en 24 horas se pusieron en contacto via mail, y en 48hs. me lo solucionaron. Gracias!!!!!