No quiero poner mi dni

Compre unas zapatillas addidas y ya me llegaron hace dos dias y preciso cambiarlas; por querer hacer el reclamo, mercado libre me bloqueo la cuenta y me pide foto de dni. Necesito que cambien el estado de entrega del producto ya bque andreani ya me lo entrego y que me desbloqueen la cuenta para poder efectuar el cambio de las mismas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], para poder ingresar en tu cuenta debes confirmar que eres tú.

Para ello deberás enviar la foto del DNI y una selfi para confirmar que sos la misma persona. Es un proceso de seguridad y tus datos quedarán guardados sin compartir con nadie.

• Johanna B

Porque me sigue negando el acceso a mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], por favor ¿nos podrías indicar si realizaste los pasos para poder validar la cuenta?

Ten presente que es muy importante que lo hagas para poder tener acceso a ella.

• Johanna B

Sisi realice todos los paso, mande foto de mi DNI, puse el número de teléfono anterior que ya no tengo, me mandaron el código a mi mail y lo ingrese. Ese proceso lo hice alrededor de 7 veces . Necesitaría volver a acceder a mi cuenta, me podrían ayudar?

• Johanna B

Me cansé de mandarle mi foto de DNI, mi tnumero de teléfono viejo, ya que no lo tengo más y aún siguen sin habilitrme la cuenta. Me negaron el acceso e un día para otro, cuando hace años que realizó compras con esa cuenta y coincide domicilio, altura, nombre, compras, etc. Quiero recuperar mi cuenta. Les mande whatsapp, les escribí al mail, les manda al Facebook oficial de mercado libre y nunca me respondieron. Muy indignada.

• Johanna B

Ves y una vez más dejaron de responder. Por favor "Mercado libre" podes devolverme el acceso a mi cuenta. Gracias

• Johanna B

Si agradezco a ma empresa que me vendió la zapatillas que después de varios intentos logró entender mi situación y ellos mismos me gestionarlo el cambio. Pero ustedes (Mercado Libre) brillan por su ausencia.