No quiero correo argentino, quiero oca

Mea cambiaron arbitrariamente de correo oca a Correo Argentino y estoy desconforme, quiero volver a tener oca. Efectue el reclamo a ml y no me permiten.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fernando.

Entendemos que deseas despachar con OCA pero lamentablemente no es posible cambiar el servicio de correo.
    Independientemente qué correo haga la entrega de tus productos, con Mercado Envíos están seguros. Ingresa en "envios.mercadolibre.com.ar" para ver los beneficios.

• Fernando A

El lamentablemente es relativo por que oca sigue operando con mercado libre es una decision que toman ustedes segun su conveniencia, dejando de lado la decision y el tiempo de los vendedores, despreocupandoles el tiempo y la conveninencia de cada uno. OCA sigue operando con ML y yo quiero seguir operando con OCA. Vendo, Compro, pago mis comisiones quiero tener el derecho de poder elegir como mando mis productos.

• Fernando A

OCA Sigue operando con mercado libre, ellos arbitrariamente te cambian dejando de lado la desicion del vendedor. Correo Argentino no tiene buen servicio y cuando vas despachar perdes un monton de tiempo. Quiero volver a despachar por OCA.