No puedo seleccionar la sucursal de correo argentino de mi localidad

Buenas tardes, mi inconveniente es que cuando elijo la opción de retirar en "correo y otros puntos" no aparece la dirección del Correo Argentino de mi ciudad (basavilbaso, entre ríos), la cual tiene una sucursal en la dirección av. Hipólito yrigoyen [números], e[números] basavilbaso, entre ríos. Desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

Ten presente que no todas las sucursales de Correo Argentino aceptan Mercado Envíos, por este motivo puede que la sucursal que nos comentas no se encuentre disponible.

¡Saludos!

• Facundo L

Descarto esa posibilidad porque sí aceptan, anteriormente compré un producto pero tuve que darles la dirección del correo argentino aparte porque tenía el problema ya dicho, pero no todos aceptan que les des la dirección aparte lamentablemente

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..