No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre. Ayer imprimo una etiqueta de una venta para realizar el envío y aparece que mi envío parte desde villa celina, cuando en realidad yo vivo en bahía blana cp [números]. Esto me pasó reiteradamente en mis útlimas ventas. El correo no me permite enviarlas con ese remitente falso, por ende tuve que cancelar todas esas ventas, bajando así mi rep***ción. Hice el reclamo por mail a support@supportcenter.mercadolibre.com y también hablé por Whatsapp por el tema de la etiqueta errónea con un representante de mercado libre, este me indica que me mandarán un mail con la nueva etiqueta, y es allí cuando yo decido cambiar mi email de logeo porque no recuerdo la contraseña de ese mail (produccionesdardo[números]@gmail.com) y no la pude recuperar... Por ende cambio el mail en la página de mlibre a dardumeno@gmail.com que este mail sí lo tengo en uso, como para recibir la nueva etiqueta allí. Resulta que ahora no puedo entrar ni con el mail viejo, ni con el mail nuevo.
qué debo hacer? hay alguna manera de contactarlos y pedirles que me ayuden sin logearme ya que no puedo entrar a mi cuenta? tengo una venta sin enviar y necesito enviarla urgente y además tengo dinero que quiero cobrar en Mercado Pago Estoy desesperada. No quiero que el cliente que esta esperando su compra piense que lo estoy e*****ndo!!! por favor ayuda

• María N

Resuelto pero por mis medios