No puedo desvincular mi número celular de mercadolibre

Cambié de celular, al querer entrar a mi cuenta de mercado libre ingreso correo y contraseña y me pide un código a un número de celular que perdí, ya le di en desvincular número de la cuenta, espero 24 horas y nada, esto ya lo he hecho como 4 veces en 10 días, en serio necesito una respuesta

Hola Adrian.

Puedes borrar tu teléfono y agregar uno nuevo siguiendo estos pasos.

Ingresa en mercadolibre.com.mx

Haz clic en “Ingresa” y escribe tu nombre de usuario o dirección de e-mail.
    Al momento de ingresar la clave, haz clic en la leyenda “No sé mi clave”.
    Elige la opción “Cambié o perdí mi celular”.

Enviaremos un e-mail para confirmar tu acceso y de esa forma podrás registrar un nuevo número de teléfono para mantener tu cuenta segura.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• Adrian R

De nuevo, lo hice y me pide que espere 24 horas, esperaré de nuevo ese lapso y me solicitud será rechazada como de costumbre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos que aguardes el plazo indicado. Si al finalizar dicho plazo, continuas sin ingresar a tu cuenta, vuelve a comunicarte con nosotros.

¡Saludos!

• Adrian R

Buenas noches, se cumplió el tiempo de espera y solo aparece que: cancelaron mi solicitud para desvincular el número telefónico, ayuda, es un dolor de cabeza :(

• Adrian R

No se solucionó, en este momento estoy buscando ayuda telefónica de mercado libre pero no me brindan algún número para comunicarme.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por volver a contactarnos. Desde el mail donde te notificamos que no se desvinculó tu número, verás la opción de contactarnos, debajo del aviso de rechazo.
              Cliquea "Contáctanos" para que puedas hablar con nuestros especialistas que con gusto te asesorarán.

¡Te esperamos!

• Adrian R

Poco empeño en resolver mi reclamo