No puedo denunciar una estafa

Quiero denunciar una estafa. Pague por medio de pago fácil una boleta a un usuario de mercado de pago por un plan ahorro volkwagen. El pago desde Pago Facil me dice que no se a acreditado y me piden que me comunique con mercado de pago y cancelar o denunciar el pago y desde mercado de pago no puedo comunicarme con nadie para anular. Poseo el nro de pago desde pago facil

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leandro, gracias por escribirnos.

Ten presente que si el pago no figura en tu cuenta de Mercado Pago, no será posible que podamos tomar acciones acerca del asunto.

En caso de que lo veas, desde Ayuda > Pagos > Tengo un problema, podrás asesorarte y anular el pago o generar un reclamo por el mismo.

Saludos.

• Leandro F

En primer lugar, te pedimos disculpas por la demora en responderte.

Luego de analizar el comprobante de pago que nos proporcionaste, verificamos que el pago se acreditó como un ingreso de dinero en la cuenta de un tercero.

Lamentablemente, el dinero fue retirado de la cuenta del tercero, por lo que no podremos cubrirte con nuestro Programa de Compra Protegida. Lo sentimos.

La respuesta de mercado libre. Son una verguenza

• Leandro F

En primer lugar, te pedimos disculpas por la demora en responderte.

Respuesta de mercado de pago

• Leandro F

Obviamente que fue retirado. Dan lastima el servicio de seguridad que ofrecen. Dan el tiempo necesario para que los ******dores hagan su cometido. Son cómplices de estos trabajos. Tanto ustedes cómo pago facil podían frenar el pago. Se generó el reclamo el mismo día del pago pero sus políticas de espera dan en tiempo necesario para que el dinero se acredite y el ******dor pueda realizar su cometido. Tardaron más de 8 días en generar una respuesta tan simple como está. Son cómplices lo reitero demoran tanto en responder, será x la cantidad de reclamos por fraude que sufre su plataforma. Y así ayudan a la gente que opera con ustedes. Así dan seguridad de un sistema que no sirve que ******n a todos. Las acciones que puedan tomar son al pedo esa gente sigue ******ndo. Reitero fomentan el fraude. Son un fraude.

• Brisa P

Hola yo quiero hacerles una denuncia penal. Ya los denuncie a defensa al consumidor si estan interesados en sumarse escriban y porfas pasen por mis reclamos =). Yo estoy en Buenos Aires