No puedo cobrar una devolución de mercado pago

Compré el 2 de octubre un artículo por mercado libre, tenía que haberlo recibido entre el 6 y 7 y jamás llegó. Ante tanta demora mil veces le envié mensajes al vendedor, quien a las cansadas me recomendó cancelar la compra, así lo hice.
supuestamente figura que me han devuelto el dinero através de provincia net , donde aboné mi compra. Pues bien, provincia net me dice que ellos no abonan, que tengo que resolver en Rapipago , donde contacté y me piden que tengo que tener la aplicación de Mercado Pago en mi tel, cosa que no tengo porque muchas veces he intentado bajar esta aplicación y no me permite la misma página. En sintesis, quiero saber quién va a pagarme , yo hice mi compra normalmente através de la compu siguiendo los pasos correctamente y aboné en efectivo en provincia net. No quiero estar dando vueltas para cobrar algo que me corresponde, no soy una tonta y no puede ser que me exijan una aplicación ridícula para devolverme el dinero, pues tengo todos los comprobantes que avalan mi operación. Solucionen y den la cara

• Silvia V

No me jodan más con mensajitos berretas, reconozcan lo ineficientes y estafadores que son en algunos casos. Deberían callarse, en lugar de hacer tanta payasada.