No pude retirar el producto. tampoco pude retirar el dinero

Solicito a Mercado Pago devolucion del dinero x la compra de un producto q finalmente nunca me llego x error de mercado libre en los datos de envio, y me canse de reclamar. Pague c Rapipago $[números].99 x lo q el sistema me pidio ( dos veces) mi cbu y nunca me lo depositaron ni me enviaron ningun mail como dijeron. A pesar de que figura como devuelto. Espero una pronta respuesta ya que me siento estafada x no haber recibido nunca lo q encargue ni el dinero que pague. Estoy lidiando con esto desde el 8 de abril.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Además desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago bit.ly/2DbA0LN

• Maria M

Bo aparece la opcion "elegir pago" por lo que no pude concluir la operacion

• Maria M

La denuncia efectuada solo sirvio para q me envien mail. Todos los dias una persona distinta sin apellido responde livianamente lo mismo. Parece que x error habia dos cuentas. Eso ya lo unificamos ya que mis datos son los mismos. A pesar de haber enviado mi CBU no me depositan el dinero !!! Me siento estafada por mercado libre/pago en mi buena fe.
        VUELVO A DENUNCIAR YA QUE ESPERO SOLUCIONES CONCRETAS !!! SOLO QUIERO MI DEVOLUCION DEL DINERO!!!

• Maria M

Mi problema continua sin resolucion y nadie me contesta ni se hacen cargo. Mi propuesta es que me depositen el dinero en el CBU que ya les di.

• Maria M

A través de tuquejasuma he logrado que mercado libre se comunicara conmigo, via mail. Pero siempre alguien distinto y sólo con nombre de pila. Asi nunca nadie se hacía cargo de nada. Lo único que pretendo es que me devuelvan mi dinero a través de mi C.B.U. Ellos saben todos esos datos ya los tienen. Cuando les convino les apareció en el sistema y cuando no les conviene no. Nada serio.