No operen con mercado pago y mercado envio

Por medio de mercado libre realice 2 ventas al mismo comprador el dia 23 de enero a entregar por mercado envio, al dia de la fecha no figura en el sistema ninguna entrega, el primer paquete con código de envio cp-[números]-ar lo ahn reprogramado 3 veces, en la pésima empresa de Correo Argentino no tienen idea de donde esta el paquete, el segundo envio código cp-[números]-ar que el comprador ya retiro no figura en el sistema como entregado, reclame a mercado libre y no he obtenido ninguna repuesta, es increíble la falta de seriedad de estas dos empresas, tanto de mercado libre como correo argentino. Le recomiendo al publico que no opere con mercado envio y Mercado Pago ya han pasado 15 días de la venta y no tengo idea de cuando dispondré de mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por el detalle.

Te pedimos disculpas por las molestias.

Entendemos que has realizado el reclamo desde tu cuenta, y el equipo encargado una vez verifique con le correo lo sucedido te contactará vía mail.

Te pedimos que aguardes el contacto.

Saludos.

• florentino A

con el reclamo inicial de la Venta #********** finalmente ayer me dijieron que se cancelo porque el correo tuvo un problema, perdieron el envio o alguien se lo robo, por lo que le produjeron al comprador un daño terrible ya que la venta era un cuchillo único en argentina que yo vendi a un costo muy bajo para venderlo rápido por necesidad , a mi me depositaron el dinero, RECOMIENDO NO OPERAR POR MERCADO ENVIOS ! MUCHAS GRACIAS A UDS