No me solucionaron el reclamo

Hola que tal , me vendieron Fifa 20 me andubo 20 dias y ahora no me anda hace 4 dias inicie el reclamo y le dieron al vendedor hasta el 24 de octubre osea ayer y hoy 25 no tengo respuesta de el ni de mercado libre porfavor ayuda usuario michaelpellejero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto, Michael. Para solucionar el inconveniente, te aconsejamos que te pongas en contacto directamente con tu vendedor para intentar llegar a un acuerdo. En caso de que no logren una resolución y estés dentro de los primeros 60 días de la compra, podrás seleccionar la opción de iniciar un reclamo.

¿Cómo hacerlo? Puedes hacer un reclamo ingresando en los tres puntitos del detalle de tu compra, y seleccionando "Tengo un problema". Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Pedir Ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan y tomen una decisión al respecto.

Saludos.

• Michael P

supuestamente me devolvieron el dinero y cerraron el reclamo pero en la cuenta de mercado libre no 3ñesta La Plata y en mi tarjeta de débito tampoco , necesito el dinero para comprar el juego antes de que siga aumentando ya pasaron como 10 días ayuda!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios.

En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Para conocer el plazo estimado de devolución, ingresa aquí: meli.la/1cncds solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.