No me mandaron factura ni garantía

Hice una compra de una bicicleta venzo skyline rodado 29 21 cambios frenos a Disco por la plataforma de mercado libre a la empresa bertolina sports sociedad (córdoba) y no me mandaron la factura ni garantía del producto que compré. Hice el reclamo correspondiente a la empresa a través de mensajes vía mercado libre el día 21/05/[números]. Me contestaron el mismo día diciendo que me la iban a mandar y hasta el día de hoy no tengo respuesta, insisto por mensaje y no contestan. Necesito una solución en lo inmediato porque necesito factura y garantía para poder asegurar la bicicleta. Gracias

detalle de compra #[números] - 13/may/[números] 11:31

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Emilio,

Por favor en este caso es muy importante que te contactes con tu vendedor para poder resolver la situación ya que es él quien debe de brindarte la factura y la garantía del producto.

Recuerda además que si no llegan a un acuerdo siempre puedes iniciarle un reclamo a tu vendedor desde el detalle de tu compra en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda y luego seleccionas el motivo adecuado, de esta forma el equipo especializado analizará tu situación lo antes posible y luego se contactara contigo.

Saludos.

• Emilio F

Entiendo, pero desde el menu de la compra (tres puntitos) las únicas opciones de reclamos son:
    ¿Con qué podemos ayudarte?

-No recibí el producto
    .Recibí el paquete sin el producto
    .Nunca llegó el envío

-Recibí el producto con un problema
    .Quiero devolverlo y tener mi dinero de vuelta
    .Necesito cambiarlo

-Quiero devolver o cambiar el producto
    .Quiero devolverlo y tener mi dinero de vuelta
    .Necesito cambiarlo

No hay otra opción de hacer otro tipo de reclamo., el producto no lo quiero devolver y tener mi dinero devuelta,
    no necesito cambiarlo, el producto llegó en optimas condiciones. Necesito simplemente que me manden la factura
    y garantía para poder asegurar la bicicleta, ya que es obligatorio lo que estoy pidiendo. Hice el reclamo a la empresa
    como ya dije anteriormente a través de mensajes vía Mercado Libre y no tengo respuesta alguna, por eso inicié el reclamo
    por este medio.

• Emilio F

La empresa ya se comunicó conmigo y me mandó la factura de la compra