No me llegó la compra de mercado libre

No me llegó la compra , y ahora me dicen que ya pasaron 28 días y que asumen que ya tengo el producto en mis manos.
fui al Correo Argentino con el número de seguimiento que me brindaron y el producto nunca ingresó para su despacho.
nunca me lo enviaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2AySA0h (MLM) http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• cortemacata

No se soluciono porque te mandan un link para generar reclamo pero no hay más que un cartel que dice : tu paquete está por salir. Y nada mas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos esta información, de todas formas estamos convencidos de que el paquete llegará cuanto antes.

Te aseguramos que trabajamos todos los días para mejorar nuestra coordinación con los correos para que el servicio sea cada vez mejor.

Queremos brindarte la tranquilidad de que si tu producto fue enviado por Mercado Envíos, recibirás el producto o tu dinero nuevamente.

Lamentamos que tengas que esperar, y te damos la tranquilidad de que, si la fecha de entrega cambia mas de dos veces, podrás iniciar un reclamo.

¡Buena semana!

• cortemacata

Después de casi dos meses me anularon la compra. Pero eso si yo no deje de mandar mensajes, de llamar todos los días, para reclamar, sino quedaba todo en la nada y me seguían descontando la cuota en la tarjeta