No me llego la compra

Compre por mercado libre. El vendedor despacho todo rapidamente. Supuestamente llegaba en el dia. Me avisaron q estuvieron y no habia nadie. Mire por las camaras de mi casa y nadie vino.
al otro dia lo mismo. Pero esta vez mas insolito. El q si vino bajo del vehiculo miro hacia la casa desde la calle. Se subio al vehiculo y se fue. ( mercado libre domingo bellizzi ) ahi esta el video en Youtube
conclusion llevo 5 dias esperando algo q debia llegar el martes 19 de diciembre.
tal vez lo traiga papa noel esta noche.
es indignante q mientan de esta manera.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por comentarnos lo sucedido.

Si no logramos encontrarte en tu domicilio, el paquete permanecerá en la sucursal más cercana para que puedas retirarlo. ¡Saludos!

• Domingo

No querido. Estaba en mi domicilio. Te repito tengo camaras q graban las 24 hs.la primera vez, salvo q sea el hombre invisible, no vino nadie. https://youtu.be/2ufQREEzFU4 este es el enlace de la segunda vez. Miralo y decime

• Domingo

Sólo recibo disculpas virtuales. Que me llegará antes del 8 de enero.pero imposible hablar con alguien que se haga cargo y que explique como un producto pagado y que debía llegar en el día tardará casi un mes. Lo que más indigna es que afirmen que no pudieron entregarlo. Nadie vino.

• Domingo

Me devolvieron el dinero.pero yo queria el producto. Ahora debo pagarlo mas caro. Una solucion autoritaria. No creo volver a comprar por ese medio.

• Domingo

Si bien me devolvieron el dinero. El producto lo necesitaba y no me fue entregado mintiendo q habian venido. Y no una vez sino en dos oportunidades. Las dos fueron mentiras.