No me llegó el producto

Realicé una compra online de una katana el día lunes 16 de diciembre del [números] en el sitio web de amaterasu store, la cual decía que tal producto llegaría a mi domicilio el segundo día hábil, pero nunca llegó. A partir de esto, me comuniqué con el remitente, encontrándose este en línea a través del servicio de mensajería instantánea de Whatsapp brindándome mala atención porque no me daba una respuesta clara del problema, sólo evitaba responderme. Hasta que, al no tener respuestas del remitente, realicé una llamada a la empresa transportadora, que el remitente me dijo luego de yo preguntarle cuál era (ya que en el mail donde debería figurar los datos de envío no estaba esa información, se la pedí yo), y al comunicarme me dijeron que llame a urbano. Llamé al número de urbano y recién ahí pude conseguir información de mi producto que jamás lo enviaron y recién lo harían el día sábado, de lo contrario, debería comunicarme el lunes para que reenvíen el producto.
el remitente me brindó una pésima atención, y sí yo misma no realizaba mis dudas, jamás me daría información de mi compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te contamos que por las fechas que se acercan, tanto los vendedores como los servicios de correo suelen presentar pequeñas demoras en sus tiempos de entrega.

Por eso trabajamos día a día con ellos realizando los ajustes necesarios, para que puedas tener tu compra cuanto antes.

Desde el detalle de la compra encontrarás la fecha actualizada de entrega y si no llega en esa fecha podrás iniciar un reclamo.