No me llega mi producto de mercado libre

Hola yo hice una. Compra por mercado libre y tiene que llegar por Correo Argentino Es un celular ... Tendría que haber llegado el 22 y es al día de la fecha que no llega cuando coloco el código de seguimiento en correo argentino me dice que esta en preimposición. Exijo una. Solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas noches,

Florencia ten la tranquilidad de que estamos aquí para ayudarte. Por eso, te recomendamos ingresar a nuestro portal de ayuda aquí ---> http://bit.ly/2AKblOv ) y selecciona "contactanos".

Desde allí podrás enviarnos tu consulta y nuestro equipo especializado te contactará por email para llegar a una pronto resolución a tu consulta.

Te damos la seguridad de que una vez que continúes con los pasos que te comentamos anteriormente tendrás más información sobre el asunto.

Es fundamental para nosotros que tengas la mejor experiencia como usuario.

• Florencia D

Dijeron que me iban a mandar un mail en donde se encontraba el producto y todavía no me llego nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Florencia,

Por favor si ya generaste la consulta te pedimos que por favor aguardes un poco más. En cuanto nuestro equipo tenga la solución se comunicará contigo vía e-mail.

¡Que tengas un muy lindo día! :)

• Florencia D

Supieron solucionarlo