No me llega mi pedido

Hola qué tal quería saber sobre mi pedido que realize el día viernes 6 de octubre y aún no me ha llegado y cuando me meto haber el seguimiento del envío me sale que es el "clog rosatio" en proceso de calificación pero ya lleva dos días ahí y no avancé quiero saber qué pasa cuando llega?? gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos María.

Entendemos tu situación y sentimos que no hayas podido recibir tu compra a tiempo. Ten presente que algunas veces suelen ocasionarse demoras en los envíos.

A la brevedad tendrás novedades sobre tu envío, por lo que podrás informarte desde el detalle de tu compra.

Con seguridad te estará llegando pronto, saludos.

• Luciano S

Hace 15 días que hice el reclamo de que el ser de accesorios de seguridad se le rompió descocio todo a mi hija les mandé msj me dijieron que me lo Iván a enviar y aún no me llega nada!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, para que nuestro equipo especializado pueda ayudarte con tu problema, te pedimos que inicies un reclamo desde el detalle de la compra; tendrás que hacer clic en "Necesito ayuda" y seguir los pasos que mejor se adapten a tu situación.

Esperamos tu mensaje por allí, saludos.

• Luciano S

Parece una tomada de pelo hace un mes estoy esperando que me manden un set de protección que me dijieron que me lo Iván a mandar ya que el que me vino con los patines que COMPRE porque no me los regalaron vino fallado un día le duró a mi hija se le descocio y venció los abrojo desastre..le mandé msj y ellos me dijieron que en 5 días volvía a recibir unos nuevos ya pasó un mes y nada encima no son capaces de contestar los msj la verdad estoy muy enojada son unos caraduras

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

En este caso, te sugerimos iniciar un reclamo si te encuentras dentro de los 60 días de realizada la compra.

Para hacerlo, debes ingresar a tu cuenta, seleccionar la compra y desde los tres puntitos escoge la opción "Necesito ayuda".

Tu vendedor tendrá un plazo para responder y llegar a un acuerdo juntos. Si es necesario, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Ayuda Mercado Libre", cuando se encuentre disponible.

¡Saludos!