No me llega mi compra de mercadolibre

Hola hice una compra por mercadolibre el 10/12/[números], supuestamente el día siguiente me debería llegar el producto al domicilio indicado. No llegó, y no llego ni siquiera un mes después. Solo me he podido contactar con el proveedor por la parte de mensajes de mercadolibre y lo último que me dijo es que le han dado un número de caso pero ninguna novedad más. He intentado hacer algún reclamo por la parte de mercadolibre pero por la vía que intente me dice "lo tenemos en nuestro centro de distribución y te vamos a avisar apenas esté en camino", no me da un número de seguimiento y no me deja hacer otra cosa que esperar. El tema es que ya he pagado esto y necesito el producto. Cómo puede ser que no tenga noticias de dónde está el producto y cuando me va a llegar, encima llamo a Ocasa y me dicen que necesito si o si el número de seguimiento. El código de la compra es [números].

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola

Para brindarte un mejor asesoramiento te solicitamos que nos contactes desde aquí ----> http://bit.ly/2CoiBz2 desde el botón "contactanos"

Si bien podrás ver que la página que te enviamos no se adecua con el inconveniente que estás presentando, te damos la seguridad que desde allí podrás generar el contacto directo con nuestro sector especializado. Recuerda que te enviaremos una respuesta via e-mail.

Esperamos tu contacto. Saludos

• Exequiel B

Se contactaron conmigo rápidamente diciendo que van a devolverme el dinero y cancelar el envio (cómo lo había pedido), ahora estoy esperando que lo hagan.