No me llega el producto samsung

Compre un Samsung salaxi s 9 a samshop segun factura 1-[números] fecha 12/9/19, el telefono vino fallado. Me dijeron que me lo iban a cambiar. Recien el 4/10 me realizan la factura por el cambio, factura 1-[números] y la nota de credito correspondiente a la primera factura el dia 30/10 pero lo llamativo es que no me envian el telefono nuevo, al celular roto ya lo retiraron de mi domicilio pero todavia, mas de dos meses despues de la compra, no tengo ningun tipo de novedades sobre cuando me van a enviar el telefono. El producto ya fue pagado con tarjeta de credito, me debitaron 2 meses de mi cuenta el pago y cuando me comunico con la empresa no obtengo ningun tipo de respuesta. Numero de reclamo #[números]
cuit del vendedor 30-[números]-6 Gmra S.A.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego "•••" > Tengo un problema > Haz click en la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Recuerda que tienes hasta 60 días para iniciar un reclamo luego de realizar la compra.

Una vez que sigas estos pasos, estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.

• Constanza C

Yo compré el teléfono en samshop por la web. Mercado libre no tiene nada que ver

• Constanza C

el problema no es con mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.
      Para eso te invitamos al siguiente link: bit.ly/2Nj18wO. (Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago).

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
      Saludos.