No me han reintegrado el monto de una compra anulada

Necesito que me anulen la compra de un televisor devuelto y que se veria reflejada en mi resumen de tarjeta a partir del 10/10/[números], y me reintegren las 2 cuotas descontadas en mi tarjeta Mastercard en setiembre y octubre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• Electroshouws 2

Todavía no me lo solucionaron, espero a partir de hoy tener una solución

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Electroshouws 2

No me anularon la compra, este mes me cobraron la 3er cuota, y me reintegraron la 1ra, por lo que veo voy a tener que esperar 20 meses para que me reintegren la totalidad. La cosa era que me anularan la compra y me reintegraran las 2 cuotas descontadas. Yo estoy jubilado, tengo que cerrar la cuenta del banco y ahora no puedo, tengo que esperar 20 meses, pagando el costo de mantenimiento de cuenta para que me reintegren todo el monto de la compra, es de terror, que país generoso....., El tema es que siempre algún " vivo" trabaja con tu dinero. Inconcebible.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, tu pago está devuelto y Master confirmó recibir la devolución el día 11/11.

Puedes comunicarte directo con ellos.