No me han hecho la devolución de mi dinero

Compré unas botas para lluvia con un costo de $ [números].00 por mercado libre el pasado 13 de julio, las cuales quedaron de entregar el 15 del mismo mes y no fue así, de pronto hubo una reprogramación y me fueron entregadas el 16, sin embargo no eran del número que solicite, por lo que hice la reclamación para mi devolución, que cabe mencionar, fue muy complicado, sin embargo el mismo día las envié de vuelta por Fedex y al día siguiente me aviasaron que ya estaba la devolución del dinero a mi cuenta, que por sierto es dr débito y debería tener el depósito de inmediato, lo cual es mentira porque al día de hoy no hay nada, me molesta mucho que no hay manera de tratar con alguien de mercado libre para saber que pasa, mi banco dice que desconoce acerca de este supuesto depósito, ya no se que hacer, sólo quiero mi dinero de vuelta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2AvDs3N ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Jessica L

No me han hecho el reembolso, pero eso si ellos hacen el cobro automáticamente pero las devoluciones de dinero no, digan lo que digan, simplemente no tengo mi dinero ni el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jessica,

Hemos enviado tu caso a nuestro sector de anulación de pagos, te enviarán desde allí las novedades en 48hs por e-mail.

Buen lunes,
    Mercado Libre

• Jessica L

Estoy muy molesta, me enviaron un documento creyendo que con con eso solucionarían y sólo se estáj pasando la bolita entre el banco y mercado libre. Solicito mi reembolso de inmediato y que me manden el comprobante del banco de que hicieron el depósito, con todas las especificaciones que mercado libre me pidio para demostrarles mi situación. URGENTE

• Jessica L

Buenas tardes, no me llegó ningún comprobante y tampoco mi dinero, si tienen problemas para las devoluciones por favor resuelvanlo, no es justo para mi tener que estar pasándola tan mal, creame que estoy cansada, sólo quiero ver mi dinero, haganme un evío o algo, pero resuelvanlo. Devuelvan el dinero igual que como me lo cobraron, inmediatamente!!!

• Jessica L

Lo anterior es para Mercado libre su centro de atención sólo me da vueltas se hechan la bolita con mi banco y LA QUE ROBARON ES A MI

• Jessica L

Me hicieron la devolución después de un mes