No me han hecho el envio

La empresa o inversiones dilinger no me han hecho el envío de el wi-pod y yo ya hice el pago de [números].[números] mil bss

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Denny, siempre dentro de los 60 días desde realizada tu compra, podrás iniciar un reclamo.

Desde Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema te brindaremos opciones para que indiques que fue lo que sucedió. Eligiendo las que más se ajusten a tu caso, iniciarás un reclamo.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente y, en caso de ser necesario, podremos intervenir. Desde el detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

• Denny J

Quisiera que me ayuden el vendedor esta ubicado en el estado sucre parroquia el pilar y se llama inversiones Dilinger

• Denny J

Lo siento pero no he recibido el producto

• Denny J

Lo siento pero no he recibido el envío

Más 58 mil de la aseguracion del oago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Denny, si has seguido nuestros pasos y has iniciado el reclamo formal. Te pedimos que sigas el contacto desde el mismo reclamo.

Ten en cuenta que pasado cierto tiempo, podrás pedir nuestra intervención.

Te esperamos por allí.

¡Saludos!

• Denny J

No se me ha resuelto el problema pero que se puede hacer

• Denny J

Nada. Se soluciona por lo que veo no se resuelve el problema

Denny,

Es muy importante que realices el reclamo de manera formal mediante el detalle de la compra, en los 3 puntitos desde la opción "Necesito ayuda > Tengo un problema".

En caso de que el vendedor no responda, nuestros asesores especializados podrán indicarte cómo continuar y ayudarte a resolverlo.

Buen martes,
                    Mercado Libre

• Denny J

Mi solución sería que me haga el envío o me lo venga a traer como dice envío gratis .....O como tal REGRESARME MI DINEROMIS *** MIL MÁS 58 MIL DE LA ADECUACIÓN DEL ENVÍO

Aseguracion perdón

• Mayrelys A

A mí también me estafo pero con la compra de un teléfono LG g2 mini

• Denny J

Ya no se solucionó nada ya se que vale seguir reclamando