No me han entregado parte del pedido. de la orden8683172

El 3 de marzo de [números] hice la orden especial [números] a home Depot por dos articulos una puerta de seguridad modelo classic 95 blanca derecha con un costo de $[números].00 y una puerta de garage merick m2 72 4.88 x2.13 blanca con un costo de $[números],00 quedaron de entregarla del 8 al 10 de abril de [números] el pago lo hice con Mercado Pago el problema es que unicamente ha llegado la puerta de seguridad y falta la puerta de garage. He hablado con el sr.antonio mendez de envios Home Depot de oaxaca y no me sabe decir si el articulo va a llegar y la fecha. Yo necesito la puerta de garage por que estoy haciendo una obra y me urge cerrarla por otro lado yo ya compre por mercado libre el motor para operar la puerta agradecere su ayuda para que home depot cumpla con la entrega

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link http://bit.ly/2AFYcFS deberás dar clic donde dice "Resolver problema con una compra" y seleccionar la misma.

Deberás seguir el flujo según lo sucedido, de esta forma podrás iniciar un reclamo con el vendedor, ten en cuenta que tu contraparte cuenta con un plazo para responder, en caso que no lo haga como corresponde podemos a interceder para ayudarte.

En caso que no se te permita iniciar el mismo se debe a que el envío esta pendiente, es decir, esta en manos del correo, desde el detalle de la operación podrás sabes donde esta a todo momento

Te esperamos

• Joaquin D

no han entregado la puerta de garage M/72- la puerta de seguridad XE ya se encuentra en Home Depot Oaxaca estoy esperando respuesta de Home Depot

• Joaquin D

No han entregado la puerta de garage

• Joaquin D

hoy me entregaron las puertas