No me han devuelto mi producto mercadolibre

Hace unos días un comprador decidió devolverme el producto que le mandé, ahora ni dinero ni mi producto lo tengo, no tengo manera de contactar a mercadolibre para que me diga lo que está pasando, ya le hice la devolución pero mercadolibre no me manda ningún mensaje de nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Raúl!

Para que podamos generar una guía al comprador para la devolución, debes esperar los plazos del reclamo para que nuestro sector especializado los ayude y la genere.

Si devolviste el dinero proactivamente, entonces deberás contactarte directamente con el comprador y coordinar con él la devolución.

Confiamos que todo saldrá bien. Saludos :)

• Raúl P

Son unos irresponsables, no se preocupan por nadie en la plataforma de ventas y compras, sigo sin saber nada de mí artículo y ahora el comprador que respondió dice que no me va a mandar nada y ahora dice que tengo que depositarle el envío, además de perderse dinero y quién sabe si mande mi producto, el comprador quiere ******rme aún más. Arreglen esto.

• Raúl P

El comprador ya no me contesta nada y por parte de Mercadolibre no he recibido respuesta alguna, necesito que me den una solución ya que no es posible que el comprador siga con mi producto y yo sin dinero y sin mi artículo. Ya le devolví el dinero y aún no sé nada de mí artículo. El reclamo es el número ********** espero me den una solución rápida.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Raúl P

Es verdad, a Mercadolibre no le importa nada más, ya llevo varios días esperando respuesta de ellos, del comprador y no he obtenido nada, ahora comienzo a pensar que fui robado, me ******ron y Mercadolibre no hace nada. Estoy realmente molesto.

• Raúl P

Por qué no soluciona mi problema, sólo le dan más vueltas al asunto y la verdad es muy irresponsable de su parte no hacerlo.

• Raúl P

La verdad es que el personal de Mercadolibre que se encarga de los problemas de la plataforma no sirve, dejan pasar estafas, defienden a los ladrones y no solucionan nada. Advierto a los compradores y vendedores de Mercadolibre, cuídense, tengan precauciones al vender y comprar aquí y si pueden evitenlo o busquen buenas referencias de las personas. A Mercadolibre no le importa si te estafan o no, si te roban no hacen absolutamente nada.