¡no me han devuelto mi dinero y cancelaron la venta hace 20 días!

El 19 de agosto compré un celular Samsung m31 a través de mercado libre, pagando a través de Servipag depositando $[números].[números] pesos chilenos en la cuenta de Mercado Pago de mercado libre, a los dos días me informan que por una descoordinación de stock se canceló la venta y que en 48 hrs. Estaría la devolución del dinero pero nada pasó, luego dijeron que eran 15 días, que el monto se depositaría íntegro en mi cuenta de mercado pago pero ya ha pasado mucho más que eso y nada! tengo la boleta electrónica que indica su nombre y rut de empresa (mercado libre chile ltda. Giro: otros servicios de telecomunicaciones rut 77.[números].[números]-1). Tengo comprobante de depósito y pantallazos de todos sus mensajes prometiendo la devolución. He seguido todos los conductos posibles y nada. ¡e*****dores y sinvergüenzas! ¡se quedan con el dinero de gente esforzada y trabajadora!
quiero la devolución de mi dinero ahora. Quedarse con el dinero de alguien sin entregar el producto prometido tiene un solo calificativo y es e*****.

• Roberto E

No me han devuelto mi dinero $***.*** pesos chilenos por compra de celular samsung m31. Pagué en efectivo el 19 de agosto a través de Servipag Chile y al día siguiente cancelaron la compra por temas de descoordinación en el stock y me indicaron que me devolverían el dinero en 48 hrs. a mi cuenta de mercado pago. Ha pasado casi un mes de eso. En mi cuenta de Mercado Pago JARO******* no hay nada. La boleta electrónica de venta es Nro.******* (que tengo entre todos los comprobantes) el pago aparece acreditado (tengo comprobante también) con el número #********** tal como aparece en mi perfil de mercado libre.
    ¿Porqué se quedan con el dinero de gente trabajadora honrada? La ley del consumldor en Chile dice que si una venta no se concreta por razones de quien realiza la venta, se debe devolver íntegramente el dinero al comprador. Es obvio, si no hay venta ¿porqué tengo que regalarles mi dinero? ¿Mercado libre es una Fundación de caridad?

• Roberto E

¡Devuelvan mi dinero ahora!
        Pago acreditado #**********
        Boleta de venta Nro. *******
        Cuenta de Mercado Pago JARO*******
        Roberto Jara Muñoz
        Ustedes cancelaron la venta y me indicaron que la devolución se haría en 48 hrs. Tengo pantallazos de todos los mensajes recibidos en mi perfil de Mercado Libre.
        ¡Estafadores!