No me han devuelto el dinero a mi tarjeta de credito

Mi nombre es christian gonzalez c.c [números]. Compre unas gafas ray ban supuestamente originales en mercado libre colombia el 3 de diciembre de [números], pero me llegaron la talla y el color diferente al que habia pedido, aparte de que las gafas eran una copia demasiada cara, no eran originales! entonces devolvi el producto al comprador y despues de unos dias me comunique con el por el chat de mercado libre diciendole que ya le habia devuelto las gafas , el señor confirmo y me dijo que me devolvieria el dinero [números].[números] detalle compra #[números] - 3 de diciembre, esto a traves de un reclamo que hice en la misma pagina, a los minutos me llega un correo a mi bandeja de entrada donde me dice que el vendedor me ha devuelto el dinero y que la devolucion del dinero se veria reflejada cerca del 13 de enero en mi tarjeta de credito Mastercard de [números], ya paso el 13 de enero y aun veo que no me han descontado nada de la compra de dichas gafas! aparte que dice que hay un formulario para llenar si aun no aparece el dinero, no veo dicho formulario para ponerme en contacto con Mercado Pago espero puedan ayudarme , mil gracias!