No me habla para que retirei dinero de una venta en mercado libre

Hola mira el día 11 de mayo entregue en paqueteria Fedex en atizapan de zaragoza una caja con un celular que se vendio en. Mercado libre en Mercado Pago el día 13 hice un rastreo de paqueteria y se entregó ya en el domicilio del comprador en chiapas pero hasta el dia de hoy mercado libre no se pone en contacto con migo y ellos (mercado libre) quedaron que después 2 dias de entregar en el producto se podía ya retirar el dinero pero no se han puesto en contacto con migo no hay un numero de teléfono para hablar con ellos gracias tengo el documento que acredita el. Envió por fedex que tengo que hacer para recibir el pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leoncio.

Puedes tener la seguridad de que te ayudaremos, por eso necesitamos que nos brindes la mayor información sobre lo sucedido ingresando tu consulta desde el Portal de Ayuda: http://bit.ly/2AGEdal seleccionando "Tengo otro problema con un cobro".

Nuestro sector encargado estará atento a tu contacto.

• Leoncio M

Hola buenos días quiero que alguien se ponga en contactó con migo para saver wue esta pssando con eñ pago del celulsr quiero que entienan que si vendii el celular d

• Leoncio M

El celular fue porque necesitó el dinero no or que me estorben las cosas cuando voy s recibir el pago ese dinero ed MIO NO DE USTEDES QUIERO UNS REDPUEDTA

• Leoncio M

No me han respondido a mi reclamó dicen que no encuentran mi. Venta y ya le envíe fotos de la entrega el fedex pero se que se van a quedar con MI DINERO por que ya se hicieron los locos y no atienden mi queja lo malo es que yo bendi mi celular pot que nececito el dinero y que te lo roben eso esta muy mal o no

Mi correo es Leonciomondragonnolasco@gmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leoncio,

Ten la tranquilidad de que, como ya realizaste la consulta con el sector correcto, nuestro equipo especialista te estará contactando cuánto antes via email.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí con el fin de proteger tus datos

¡Buena Semana!

• Leoncio M

No han dado ningún tipo de solución no han tenido ningún contacto con migo para mi que ya se quedaron con mi dinero y lo peor es que no hay forma de comunicarse con mercado libre o mercado pago para hacer el reclamo que no se queden con mi dinero (que no sean rateros)