No me ha llegado el producto q pedi

El día 16 de oct [números] solicite por mercado libre un tenciometro digital [números] valor de 84.[números] q en merca pago tenia [números] y lo tomaron con el restante de la consignación
pague el 17-oct -[números] ese valor.
luego me disen el 20-oct- su producto ya llego. Si llego pero no el tenciometro sino un faja. De inmediato me pongo en comunicación con ello y me contesto un señor no se si es su esposo. Diciéndome q pena le enviamos el tenciometro y cuando llegue nos envía la faja. Confiando en la lealtad de ellos espero y nada. Buelbo y llamo y me contesta maría y me dise si ya ese producto llego y le digo q no me pidió la dirección de nuevo y se la di y me dise q mañana o sea el día siguiente del diálogo será enviado. Llego noviembre bulbo y llamo y no contestan y después pongo a otra persona con otro numero y contestaron y q lo enviaron con una empresa q no aparese aqui en riohacha guajira. Bulbo y llamo y no responden
tomo este medio para notificarme y manifestarle q irresponsabilidad de esa señora en desir lo q no debe de decir, o es q uno pide un producto y le mandan otro q no se vende, primer caso y yo todo lo compro es por mercado libre.aqui tengo la faja apena me manden el tenciometro o me devuelvan el dinero se lo envío por q yo si soy responsable. Y si tienen ud como entrar al portal de ellos mire los mensaje q le he enviado. El código de compra es.
[números] fecha 17- oct -[números] y de seguimiento según ellos y sin empresa.
[números])[números].
le agradesco de antemano me ayuden en eso q por una persona irresponsable se pueda dañar la reputación q tengo de mercado libre. Y ahí veo q también tienen un reclamo con esa señora.
gracia y discúlpeme por el periódico y algunos términos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para iniciarlo, tienes que ingresar a Mi cuenta> compras, selecciona la operación y desde el menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Desde allí podrás explicar la situación. El vendedor tendrá 3 días hábiles para contestar, si pasado este tiempo no contesta, nuestro sector especializado en el tema se contactara para poder ayudarte.

¡Saludos!

• Orli

No me han solucionado nada ni me responden por el artículo que compre un tenciometro digital y lo que me mandaron fue una faja .le comunique desde el momento que lo recibí y que lo van a mandar que lo enviaron me piden la dirección y se la mande y nada y ahora no es fácil co testar .en una lo hace una señora y en otro un señor ql lo envían y que lo enviaron .al llegar el tenciometro que le envie la faga _ así será. Pero no llega a la fecha nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Orli, entendemos lo que nos dices, pero para que podamos ayudarte, debes iniciar un reclamo formal dentro de nuestro sitio.

Hazlo desde: Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Te brindaremos opciones para que indiques lo sucedido y al elegir las que más se ajusten a tu caso, iniciarás un reclamo.

Generarás un contacto directo con el vendedor, el cual tiene la obligación de solucionar el inconveniente y en caso de ser necesario podrás pedir nuestra intervención.

Además, desde el detalle del mismo, podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Te esperamos, saludos.

• Orli

He escrito he llamado y nada .

• Orli

Que ha pasado con el reclamo que no sen han pronunciado de mi reclamo que me den solución a mi reclamo

• Orli

O sea que no se puede .si hable con el vendedor y quedaron el y ella en mandarme lo que le compre n y ni contestan cel ni was .y vendieron lo que ellos quieran y no lo que uno pide.
              Gracias por su ayuda

• Orli

Que más si he escrito y nunca me han dicho se te va a solucionar o no .sino que me piden información. Lo que quiero sa era si lo van hacer