No me enviaron el producto

El problema es que todavía no me envían el producto que ya pague hace como 2 semanas y cuando pague me habían dicho que me avisarían cuando envian el producto , y lo pague por Rapipago y me aparece esto:el pago realizado a mercadolibre / mercadopago con importe [números] el [números]-07-01. En el puesto [números] del agente maxi moreno , fue informado a la empresa en fecha de proceso: [números]-07-01 21:01:30 bajo la entidad: [números]
gracias por elegirnos
me gustaría una respuesta

• Cristina C

hola soy Cristina, sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo así dejan de es ta far nos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que la actualización de los envíos puede demorar hasta 72 hs. máximo en verse reflejada en tu cuenta de Mercado Libre, desde "Mi Cuenta > Compras > Compras > ⋮ > Necesito Ayuda"

Por eso te sugerimos comunicarte con el servicio de paquetería para obtener más información sobre el paquete.

En caso que la guía desde Mercado Libre no se actualice por más de 72 hs. como te comentamos antes ¡Avísanos!

• Zalazar F

Todavía no he podido solucionar este problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Algunas veces los envíos pueden demorar un poco más de lo esperado, por motivos del correo tienen que reprogramarse.

Ingresando a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona "Compras" y luego la compra en cuestión, podrás ver el seguimiento de tu paquete.

Si desde allí puedes ver que coordinamos una nueva fecha de entrega quiere decir que aún está en plazo, por lo que te pedimos por favor que aguardes. Confiamos que tu paquete llegará a la brevedad.

Si ya no quieras el producto, podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio o sucursal: le devolveremos el paquete al vendedor y te reintegraremos tu dinero.

¡Que tengas un lindo sábado!