No me envian el producto

Hola el día lunes 15 de abril del corriente año, realice una compra de unos "rollers extensibles niño powerblade [números] talle 33 -36", valor $ [números] pago realizado con tarjeta de credito cabal, a través de mi cuenta nico21_nqn a microbell s.a, concrete la compra ya q habían despejado mis dudas , el mismo lunes 15 me dijeron que despachaban, les aclare q los necesito para el día martes 23/ 04 , al consultar el estado de la compra por mi cuenta me sale "envio pendiente" , no se actualiza el estado del envio , por lo cual consulto al vendedor via telefonica y Whatsapp y me informa q "lamentablemente tuvieron un inconveniente con el sistema y no pueden consultar el estado de la compra ", la cuenta se encuentra suspendida ?, o estoy bloqueado?, les mande mensajes por la cuenta de ml y no lo ven ... Me dicen q me comunique con ustedes para consultar el estado del envio. Me podrian informar . Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, para que podamos ayudarte, deberás iniciar un reclamo en el sitio.

Para ello, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

El vendedor tendrá unos días para contestarte y si no lo hace podrás solicitar nuestra intervención desde el detalle del reclamo, para que podamos asesorarte por allí.

¡Te esperamos!