No me entregaron el producto pero si me descontaron la plata de mi cuenta

Realice la compre de dosificador de detergente johnson apido #[números] por medio de mi tarjeta de credito Banco Provincia lo cual la compra fue descontada el día 18-03 y nunca me llego el mail para ir a retirar la compra ni nada por el estilo, me gustaria saber en que situacion esta y si no se encuentra el producto que me reembolsen el dinero. Gracias !

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días

Cuando realizas una compra por nuestro sitio primero seleccionas la forma de envío y luego la de pago. Cuando el pago se acredita, si es con tarjeta se acredita al instante, te brinda todos los datos que necesitas saber en el detalle de la compra. Si el envío es por Mercado Envíos, te brindará el código de seguimiento, si el envío es acordar con tu vendedor, tendrás sus datos para contactarte y coordinar el envío. Todo desde el detalle de la compra.

Si luego de contactarte el vendedor no realiza el envío, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda. (MP) ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

Ten presente que podrás iniciarlo dentro de los 60 días desde que se acreditó el pago. ¡Esperamos tu reclamo para poder ayudarte!

Que tengas lindo día.