No me entregaron el producto

Compre el dia 20/05 no llego mi pedido y según el numero de seguimiento me dicen dirección inexistente cuando acabo de recibir otros productos en la misma dirección pero por Correo Andreani no me brindan solución y quieren que vuelva a pagar el envío y no aceptan cancelar la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alicia, si el producto no se enregó y se devolvió al vendedor, en este caso se te devolverá el dinero, en caso de que el producto siga en camino en tu cuenta, es importante que aguardes el próximo intento de visita.

SI la operación ya está como no entregada, en este caso desde tu cuenta de Mercado Pago, en el detalle del pago, podrás ver el estado de la devolución del dinero.

También podrás asesorarte aquí: http://bit.ly/2zwkKIq , en "Tengo un problema con un pago"

Es importante que verifiques en el detalle del envío ya que si el paquete quedó en una sucursal cercana, tienes que pasar a retirarlo, de no hacerlo se devolverá al vendedor y a ti tu dinero.

De nuestra parte, agradecemos que nos comentes lo sucedido, estaremos trabajando con los correos para agilizar las entregas y que estos inconvenientes no sigan sucediendo.

• Alicia N

Me hicieron la devolución del dinero.