No me dieron factura no puedo llevar el producto al servicio tecnico

En diciembre compre una maquina de vapor luqstof dejo de funcionar y como estaba en garantia necesitaba la factura para presentar en el service oficial,la pedi porque nunca me la habian dado me dijeron que tenian un problema con la Afip que ya me la iban a mandar.todavía la estoy esperando y ya se vencio la garantía.exijo una solución por favor.muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

En este caso te recomendamos comunicarte con tu vendedor para que pueda darte la factura de esa manera puedas ir al servicio técnico.

• Gabriela B

El 11 de febrero les solicite la factura y todavia me siguen con vueltas,fijense todos los mensajes que le envié.Compre el 14 de diciembre del **** y la compra es núm. ********** .Gracias

• Gabriela B

conteste al comentario de mercado libre pero no me respondieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriela, gracias por contactarnos, tal como te comentamos, es necesario que la factura la solicites directamente al vendedor.

• Gabriela B

que parte no entienden!!! me comunico y ellos no me responden

• Gabriela B

No me dieron ninguna solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriela, como te indicamos antes, cada producto pertenece a su vendedor no a Mercado Libre, por este motivo, nosotros no podemos emitir la factura de la compra, solo el detalle que ves en tu cuenta, pero la factura la tiene que emitir el vendedor si lo desea.

Es importante entonces que intentes comunicarte con el vendedor para consultar si emite factura por su producto y te la genere por su cuenta.

• Gabriela B

Ustedes son intermediarios,califican al sitio de venta con verde al momento de la compra,yo no pretendo que mercado libre haga la factura,lo que si quiero que si son intermediarios me resuelvan mi problema ya que ellos siguen sin mandarme la factura y no puedo llevar al servicio técnico el producto.