No me devuelven mi producto

Me hicieron una devolucion y han pasado muchos dias y no ha llegado llame a Correo Argentino y me dicen que el paquete va de regreso al lugar de donde lo envió el comprador porque donde lo fueron a entregar no lo recibieron a mi casa nadie ha venido y le dije a mercado libre que los datos de la devolución son los que estan registrados en mi cuenta y creo que enviaron a una direccion antigua necesito me ayuden el numero del reclamo es [números]. Necesito una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso, puedes contáctarnos ingresando en el siguiente link:
    https://bit.ly/2sN0yOO para que podamos ayudarte debidamente.

Saludos,

• YENIRETH D

Soy el vendedor el número de mi venta es el siguiente ********** Jamás recibí el producto y mercadolibre dice que le envío la dirección al comprador q tengo registrada y es mi dirección correcta me obligan a contactarme con el comprador pero me bloqueo los mensajes en mercadolibre y jamás me dio su celular no hay manera de comunicarme con él y me dicen que no se hacen responsables SON UNOS ESTAFADORES ustedes son el intermediario y estoy perdiendo 80.*** pesos que era el valor de mi producto como me van a resolver ??????

• YENIRETH D

Ustedes le dieron la dirección que tengo registrada y esa es mi dirección correcta ahora me dicen que no se hacen responsables acá en mi casa no llego nada! Y ahora perdí mi producto y el dinero? Debido a que se lo devolvieron sin yo haber recibido nada ??

• YENIRETH D

Envié muchos mensajes insistiendo hasta que me devolvieron el dinero . Mercado libre fue responsable