No me devuelven el dinero del envio, de una devolución de mercadería

Hola. Tuve un problema con mercadolibre, me enviaron un producto que no era el que yo esperaba. Me dijeron que lo devuelva y envie una foto del monto que me había costado enviar la mercadería devuelta a donde se me indicó. Cuando adjunto la foto del recibo ([números]$), me expresaron de que no se veía, no era legible, que reenvie otra para poder devolverme el dinero que me pertenecía; todo esto fue hablado dentro de un reclamo, una sección de reclamo sobre la mercadería adquirida; y una vez, me expresaron que adjunte una nueva foto, cerraron esta sección de *reclamo* y no me permite enviarles la foto de ninguna forma. Traté de llamar por número de telefono y no responden, por email tampoco, por ninguna forma he podido contactarme con mercadolibre. Por favor necesito que me ayuden a solucionarlo. Muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

Si nuestro equipo tomo una decisión, ten presente que luego de analizar cada detalle de los datos brindados en el reclamo, encontramos la solución más objetiva.

Recuerda dar siempre toda la información posible en los reclamos para que nuestro equipo pueda realizar el análisis de forma.

Saludos.

• Mariela R

Hola. De qué estas hablando? Me pidieron que adjunte nuevamente la boleta para que me reintegren mi dinero y me cerraron el post para poder hacerlo !!!!!!! Tu equipo quiere devolverme el dinero, pero yo no tengo forma de poder enviarles nuevamente la factura/recibo del envio. Me acabas de responder meras palabras sin ningun contenido de solución.