No me devuelven el dinero de una compra

El día 31/03/[números] realice una compra por mercadolibre y pague con débito.
el vendedor me envío el producto incompleto, por lo que devolví lo que me había mandado e inicié el reclamo para la devolución del dinero.
el día 03/05/[números] se cerró el reclamo y me dijeron que el 16/05/[números] tendría nuevamente mi dinero.
hoy, 13/06/[números] todavía no tengo el dinero devuelto y no hay forma de comunicarme con ellos para comentarles la situación.

en resumen se quedaron con mi dinero, que no es poco y lo necesito.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Juliana!

Si desde aquí: http://meli.la/1cncds puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verla.

Por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESGMds

Confiamos en que no tardará.

¡Buena jornada!

• juuliana

EL plazo ya lo respeté. Eran 25 días hábiles que se cumplieron el 07/06/****.

• juuliana

MercadoLibre no me da solución. Al final, la protección al comprador es mentira.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juliana,

No hemos podido encontrar la compra que nos indicas asociada a este e-mail, ya que la última compra realizada en esta cuenta es de febrero.

De todas formas, si la devolución se encuentra demorada, podrás contactarte con nuestros asesores a través del botón "Contáctanos" que verás dentro del pago.

Buen martes,
          Mercado Libre