No me devuelve un pago mercado libre realizado con tarjeta de credito cabal

Compra #[números] del 12 de febrero del [números], por $ [números],66, la cancele porque no era lo que buscaba y me pusieron un mensaje que devolvian el dinero a mi Tarjeta Cabal por el cual realice el pago, esa devolució nunca llegó. Segun ellos un mensaje dice: te devolvimos el dinero. El 27/feb/[números] podrás verlo en el resumen de tu tarjeta de crédito. No fue asi, nunca llego. Hablé a cabal y me dijeron que la demora es de mercado libre y no de ellos, porque ellos no ven ningun reingreso de dinero. cuando hago el reclamo en mercado libre, en ayuda en sigo sin ver i dinero, un mensaje automatico me dice: cabal se retrasó más de la cuenta, por eso hicimos el reclamo correspondiente. Apenas tengamos novedades te vamos a avisar.
en el caso excepcional de que se demore mucho más tiempo, te reembolsaremos el dinero directamente en Mercado Pago Así podrás usarlo para comprar, enviarlo a otra persona o transferirlo a la cuenta bancaria que prefieras. Estamos a 12 de abril del [números] y el dinero no ha sido reingresado ni me han devuelto nada.

• Heriberto P

Porque no me han enviado lo que reclamo que es el dinero. Yo no he recibido nada.

• Heriberto P

Porque no me han regresado aun el dinero.... sigo esperando mas de 2 meses ya.