No me devolvieron una venta que realice por la cuenta de mercado libre

Hola soy tatiana vivo en bogotá colombia tengo una cuenta de mercado libre hace más de 5 años por medio de está cuenta hago ventas además de compras, vendí dos artículos a un mismo comprador ya hace dos meses el paquete lo lleve a la agencia de mercado libre la repartidora fue Deprisa la cuál no pudo entregar el paquete por que no tenía cobertura en el lugar de destino, a mi cuenta me informaron que me devolverian el paquete para volver a venderlo pero al ver que pasaban dos meses y no me llegaba procedí a contactar por chat a la empresa transportadora deprisa allí me informaron que el paquete lo entregaron a dos personas acá en bogotá en una dirección que no es la mía y nunca lo ha sido ya que he vivido más de 15 años en El Norte de la ciudad y mi dirección a sido la misma en más de 10 años, además en mi cuenta están todos mis datos y esa dirección nunca a figurado como mía, por otro lado mi nombre figura en la guía como destinataria pero a pesar de esto le entregaron a otras personas que dieron sus nombres y firmaron en la guía la cuál está en la página de deprisa como supuesta prueba de que el paquete fue entregado. En deprisa me dicen que no me solucionan nada que esa responsabilidad corre por cuenta de mercado libre pero se me ha sido imposible comunicarme con la empresa ya he intentado llamar, entrar a ayuda por medio de mi cuenta, me queda sólo ir a la oficina que no se si por el confinamiento en bogotá estarán atendiendo. Ojalá puedan ayudarme y darme una guía a lo que debo hacer gracias buena tarde.