No me devolvieron el monto total de lo q pague

Hace una semana compre una soldadora en mercado libre. y como no tenian el alambre q necesitaba para la misma me dijeron q esperara unos dias a q le llegara. Pague la soldadora con tc. Y me avisaban cuando lo tuviesen asi paga el envio mas el alambre. Me hacen una factura a parte por Mercado Pago y la abono con tarjeta de debito en un Pago Facil Y nunca mas me respondieron. Hago el reclamo a mercado libre y le dio al vendedor plazo hasta el 21/05 para darne una solucion o retornarme el dinero. Llegado el dia me devuelve el monto de la maquina y falta el envio y el rollo de alambre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariano, gracias por comentarnos lo sucedido.

Recordá que para que podamos ayudarte con tu pago es necesario que solamente pagues los cupones que nuestro sistema te genera automáticamente para tu cuenta.

Si necesitás más información, te recomendamos continuar el contacto desde el reclamo.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• mariano O

y al principio con mucha bronca. porq no tenes una forma directa de contactarte con mercado libre. si tenés algun problema adicional. pero bueno despues de tanto quejarme y seguir reclamando por distintos medios logramos rrsolverlo afortunadamente. gracias gente de #tu queja suma.