No me devolvieron el dinero luego de una devolcion expres

Hice la devolución expres de unas Adidas que me quedaron grandes, fue antes del cierre de mi tarjeta, el producto ya llegó a destino porque vi que estaba entregado y sigo viendo en mi resumen el importe de las 2 compras, una de zapatillas toper que sí nos quedamos y la otra de las adidas que devolvi en tiempo y forma (en perfecto estado, en mismo empaque con la etiqueta correspondiente). En inicio indica que me devolvieron el monto pero nada que ver.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],

¡Te ayudaremos!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R > sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Como trabajamos en conjunto con el banco a veces se puede demorar un poco más de lo que te indicamos ya que dependerá de el cierre de tu tarjeta, la fecha de compra del producto y la fecha en que generamos la devolución. Además de el plazo de devolución que tenga tu tarjeta.

• Noemi D

Buenas tardes, he ingresado al link y no veo opción de selección con la devolución que tuve problemas, tampoco veo item de "fecha estimada de reembolso"(una de las 3 compras que hice con la TC estuvo ok, otra Viamo no tenía el producto y me reintegraron enseguida, en tanto con la compra de Piscis que el producto fue devuelto tengo este inconveniente). El envío fue hecho el 28/05 y mi TC cerraba el 30/05. Por seguimientos de Correo Arg.vi que ya el 3/06 el producto fue entregado (en perfecto estado, en mismo embalage y etiqueta de mercadolibre).

• Noemi D

Me indicaron un link donde no se puede tocar la opción de la compra con la que tuve problemas, además no se ve lo que indican en el comentario de "información sobre fecha de devolución". Escribí nuevamente y no obtuve respuesta. Solo quiero que se encarguen de que mi dinero sea devuelto en Junio, sino deberé buscar solución en Defensa del Consumidor. Piscis tampoco respondió en mercadolibre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]!

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Para ver la devolución deberás tener presente que las cancelaciones con tarjetas pueden tardar ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes, y de haber pasado, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

Saludos,

• Noemi D

Ya cerró nuevamente mi tarjeta y no veo devueltos los $1.*** de las zapatillas adidas que devolviera antes de fin de mayo. Preciso solución y respuesta.

• Noemi D

Agradezco la respuesta, el link no funciona la opción de seleccionar con cual compra tengo problemas, no indica cuándo se reintegrará el importe. Voy a aguardar a nuevo cierre de tarjeta (aunque fue devuelto antes del cierre anterior), espero allí ver finalmente la devolución.

• Noemi D

Cómo hago para comunicarme con Mercadolibre? Luego de pasados días del segundo cierre de mi tarjeta nunca me reintegraron lo pagado, siendo que cumpli en tiempo y forma con la devolución del producto el que llego perfectamente hace más de un mes a Piscis.

• Noemi D

No me han respondido ni devuelto el dinero de las zapatillas adidas que devolvi en tiempo y forma, ya va para un tercer cierre de tarjeta y nada.