No me devolvieron el dinero

Hola. Yo devolví una compra (una prenda) a mi vendedor para que se me reintegre mi dinero. Despaché el producto en perfectas condiciones, embalado x Correo Argentino como indican las instrucciones y con la estampilla impresa, todo. Mercado libre me envió un e mail esa misma noche 23/7/19 diciéndome "te devolvimos tu dinero". Cuando voy a mi cuenta bancaria, el dinero no está depositado. Aun hoy 24/7/19 no está en mi cuenta. No sé cuanto más debo esperar, o se trata de una estafa de alguna de las partes? ya sea ml o el vendedor? me resulta raro que el e- mail diga "te devolvimos tu dinero. Ya reintegramos $ [números],49 en tu cuenta..." y no haya nada aún depositado.
¿es esto normal?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad de que si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación de tu pago. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada una. Conoce más aquí: http://bit.ly/2NcdzhN> “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Desde aquí podrás ver como te devuelven el dinero según tu medio de pago ---> http://bit.ly/2BIHaGt

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que obtendrás más detalle.

¡Que tengas un buen jueves!

• Diana W

Ya me depositaron el pago en mi cuenta bancaria. Muchas gracias. Problema resuelto. Había que esperar 48 hs. Era una cuestión de tiempos. Muchas gracias a todo el equipo de Tuquejasuma

• Diana W

Aparentemente los tiempos de devolución de dinero a cuenta bancaria van de 48 a 72 hs. El dinero me apareció depositado en mi cuenta bancaria a las 48 hs. Muchas gracias por la mediación de esta página. Problema resuelto