No me devolvieron el dinero

Uso mucho la aplicación y nunca había tenido un problema hasta ahora. Hice una compra de 3 productos y, luego de pagarlos en efectivo por Rapipago el vendedor me hablo para decirme que de uno de ellos no tenía stock y el otro estaba muy próximo a vencerse. Hice el reclamo y, para mi sorpresa, de los $[números] que había gastado me devolvieron únicamente $[números]. Le pregunté la razón al vendedor enviándole capturas y dejo de responderme. Allí intervino ml y estuve mucho más tranquila; me dijeron que el vendedor tenía hasta el 9 de noviembre para devolverme el resto del dinero o, de lo contrario, ellos me lo devolverían a mi cuenta de Mercado Pago Hoy, 10 de noviembre, me levanto con un correo en el que me dicen que ya me devolvieron el dinero. Súper feliz, y mucho más aliviada (porque estuve bastante estresada por este tema), entro a mi cuenta y mi decepción es grande al ver que realmente no me habían devuelto nada. Seguían ahí únicamente $[números]. Pensé que quizás el dinero tardaría en acreditarse unas horas, pero por lo que estuve buscando tendría que ser algo inmediato. Cuando entro en la opción de la aplicación de “necesito ayuda para este reclamo” y pongo “todavía no veo la devolución del dinero” me dice que el dinero ya está disponible en mi cuenta, cuando no es así. Estoy realmente bastante cansada. El dinero no me sobra y estoy hace más de 10 días tratando de recuperarlo; ahora tengo miedo de que ya no haya ninguna manera.

• Chiara P

Ya pude solucionar el problema. Si a alguien también le paso contacten a ML por twitter!

• Chiara P

Contacte a ML por twitter y me derivaron a otra persona que me contacto por mail y me ayudo.