No me devolcieron el dinero de compra cancelada

Compre un celular el 16 de mayo , me informaron que llegaba entre el 22 y 28 de mayo, luego que el envio se habia demorado, pregunte en Correo Argentino que era quien lo recibiria y el numero de seguimiento no existia. Luego de comunicarme varias veces con el vendedor, quien solo hace la venta, me explico que el correo argentino seguro lo envio a otro lugar o lo perio. El 22 de junio cancele la compra. Mercado libre contesta que el 3 de julio se me devolvera el dinero y que lo vere en el resumen de mi cuenta. No lo veo y quiero mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar.

Si ves el pago como "devuelto" significa que ya está en proceso de devolución por tu tarjeta ya que las mismas cuentan con plazos específicos para efectivamente reflejar el pago. En este caso te pedimos por favor que aguardes.

Además si pagaste con tarjeta de crédito, aguarda el siguiente resumen de la misma.

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• alejandra

Agradezco a TUQUEJASUMA, porque fue inmediata larespuesta de mercado libre luego que la hiciera por este medio.