No me desbloquean la cuenta de mercado libre

El día 26-07 del corriente año, un delincuente usurpó mi cuenta de mercado libre e hizo una compra importante, hice el reclamo y ellos la bloquearon. Días después se contactaron conmigo a fin de que les brindara otro mail para reactivarla. Así lo hice y desde ese momento no logró ingresar a mi cuenta que está bloqueada para mi pero no así para los compradores que desconociendo el problema compran y no reciben la mercaderia causándome con esto un perjuicio en mi rep***ción como vendedora. Además que antes del problema yo tenía a cobrar ventas entregadas. Ya he cerrado otra cuenta que también estaba a mi nombre por si era eso y tampoco funciona, necesito recuperar mi dinero y cerrar esa cuenta a fin de poder iniciar otra para poder abonar con Mercado Pago No hay manera de contactarse y no contestan los reclamos de Facebook tampoco. Si logran que me solucionen el problema les estaré eternamente agradecida.

• Patricia G

Lamentablemente ni siquiera han intentado solucionar el problema, más bien lo agravan permitiendo que la cuenta siga activa a los compradores.

• Patricia G

Luego de que TuQuejaSuma reclamara por segunda vez, Mercado Libre me permitió ingresar a mi cuenta utilizando los mismos medios que anteriormente habian fallado.